Бесценная сила привычки..

.. УЧИТЬ ЯЗЫК.

Трансформационный

месячный марафон иностранного языка. 

 Ты готов изменить свои привычки свою жизнь?

 

Я хочу поговорить сегодня о тебе. О твоей, пока ещё не случившейся истории. Может быть, тебе всего двадцать, а может уже за сорок, это неважно. Раз ты на этой странице, раз ты читаешь эти строки, значит у тебя есть желание выучить иностранный язык.

Но этого не случится.

Как говорит статистика, этого не случится в более чем 90% случаев.Теория вероятности оставляет таки тебе шанс выучить язык, но не столь большой.

Да, в твоей жизни не будет чтения любимых книг в оригинале.  Ну что ж, перевод тоже неплох. Не будет лёгкого флирта с иностранцами…  не беда. Меньше свободы для путешествий, чуть менее престижная работа, всё это нормально.

Всё это действительно НОРМАЛЬНО.

Без издёвок.

Нормальная жизнь среднего человека не требует знания иностранного языка. Взгляните правде в лицо, сейчас это именно так. Ну не нужен для среднестатистической жизни в современной России английский язык.

Язык же учат ненормальные.

Нет, даже не думайте, я не хочу сказать,что мы все
психи сумасшедшие)

Просто НОРМА нас не устраивает, нам в ней – скучно. Мы хотим большей свободы, большего числа вариантов и возможностей. В нас живёт неизбывное стремление к чему-то новому, неизведанному. Мы любим общаться, и опуская конверты с кучей марок в почтовый ящик, готовы месяцами ждать ответа от далёкого друга. Нас настолько заводит идея поехать в чужую страну, что мы даже встаём с дивана и делаем какие-то практические действия во её имя. Делаем каждый день.

Порой язык учат романтики, которые верят, совсем-совсем чуть-чуть, но верят в то, что где-то там, в далёких странах, они проведут свой лучший день и встретят лучшего друга. Или любимого.

Да, и ещё язык учат карьеристы)

 

Ты входишь в эти 10%?

1. Если “нет”, то этот тренинг не для тебя. Рад был познакомиться.

2. Если “не знаю”, то регистрируйся здесь и проходи первый день тренинга. Он поможет определиться. И да, он бесплатный.

3. Если “да”, то читай дальше. О том, что ты получишь на тренинге.

 

Вначале перечислю основные выгоды от участия коротко.

Ясность. Ясность того, зачем ты учишь язык, как именно его учить так, чтобы выучить, сколько на это нужно времени и усилий, какие следует совершать действия, как именно их совершать, чего делать не надо и почему.

Привычка заниматься. Привычка ежедневно заниматься иностранным языком по правильной, чётко осознаваемой и понятной тебе методике.

Результаты. Первые ощутимые и понятные тебе результаты, подтверждающие верность выбранного пути и мотивирующие на дальнейшее движение.

Ресурсы. Набор всех необходимых для твоих занятий ресурсов, навык их поиска и использования в учебном процессе.

Уже готов к свершениям? Регистрируйся!

 

Ну а теперь подробнее..

.. о том, какой всё-таки этот месячный тренинг
охрененный классный!

пиДень первый. Ты чётко определил свою мотивацию. Ты определил свои абсолютные выгоды и провёл проверку своей цели на экологичность.

пиДень второй. Ты детально понял, что именно от тебя будет требоваться на тренинге. Разобрался в методе похвалы и согласился регулярно применять его в течении тренинга и после него. Ты взял на себя ответственность за свой результат.

пиДень третий. Ты чётко понял, каким должен быть основной материал для изучения любого иностранного языка, почему это так, откуда его брать. Ты подобрал себе основной материал для занятий.

пиДень четвёртый. Ты чётко осознал влияние внешних факторов на процесс обучения, определил оптимальную продолжительность и время ежедневных самостоятельных занятий.

пиДень пятый. Ты понял и освоил навык эффективного аудирования без опоры на текст.

пиДень шестой. Ты осознал свои заморочки в области психологии и приступил к постепенной их проработке. Ты составил свой список “волшебных почему”.

пиДень седьмой. Ты повторил пройденное за 6ть дней и поделился своими успехами и озарениями с другими студентами. Ты задал возникшие вопросы и получил исчерпывающие ответы.

пиДень восьмой. Ты разобрался в том, как эффективно работать со словарями, и как вообще увеличивать свой лексический запас. Ты понял, что такое фактор забывания.

пиДень девятый. Ты освоил навык эффективного аудирования с опорой на текст.

пиДень десятый. Ты понял, зачем и как именно нужно подражать диктору на аудиозаписи. Ты разобрался с принципами постановки хорошего произношения.

пиДень одиннадцатый. Ты разобрался с тем, как именно и зачем следует изучать грамматику. Ты освоил метод извлечения грамматических конструкций из рабочих материалов.

пиДень двенадцатый. Ты осознал, почему так важно говорение, изучил его возможные реализации и провёл практику этого действия.

пиДень тринадцатый. Ты признал неизбежность заблуждений и ошибок в обучении и использовании языка и дал себе письменное разрешение ошибаться, не ругая себя за это.

пиДень четырнадцатый. Ты повторил пройденное за 13ть дней и поделился своими успехами и озарениями с другими студентами. Ты задал возникшие вопросы и получил исчерпывающие ответы.

пиДень пятнадцатый. Ты понял истинную роль преподавателя. Ты определил, нужен ли тебе преподаватель в изучении языка, и в каком объёме, исходя из своей цели.

пиДень шестнадцатый. Ты осознал важность эмоций как катализатора памяти. Ты определил для себя круг их применения в своих занятиях.

пиДень семнадцатый. Ты изучил весь спектр доступных для тебя материалов и ресурсов, которые ты можешь использовать в процессе изучения языка. Ты выделил для себя те из них, которые ты будешь использовать, которые тебе по душе.

пиДень восемнадцатый. Ты понял важность любопытства и применил его в работе над своим основным материалом.

пиДень девятнадцатый. Ты разобрался в цели и процессе создания вокруг себя искусственной языковой среды. Ты принял решение о том, что ты делаешь в этом направлении.

пиДень двадцатый. Ты рассмотрел и опробовал на практике способы найти себе носителя языка с целью общения и взаимного обучения.

пиДень двадцать первый. Ты повторил пройденное за 20ть дней и поделился своими успехами и озарениями с другими студентами. Ты задал возникшие вопросы и получил исчерпывающие ответы.

пиДень двадцать второй. Ты размягчил границы между собой и иностранным языком и разобрался, как продолжать этот процесс.

пиДень двадцать третий. Ты научился применять ассоциации для запоминания иностранных слов, ты понял возможнее плюсы и минусы подобной техники.

пиДень двадцать четвёртый. Ты освоил приём “Улыбка и осанка”, нацеленный на модификацию настроя.

пиДень двадцать пятый. Ты разобрался с местом фразеологии в иностранном языке. Ты принял истинный смысл понятия “эквивалентность перевода” и связанные с ним выводы.

пиДень двадцать шестой. Ты научился мыслить на иностранном языке, разобравшись в самой сути этого явления.

пиДень двадцать седьмой. Ты осознал смысл системности в изучении иностранного языка. Ты свёл в чёткую структуру ранее изученные элементы.

пиДень двадцать восьмой. Ты повторил пройденное за 27мь дней и поделился своими успехами и озарениями с другими студентами. Ты задал возникшие вопросы и получил исчерпывающие ответы.

пиДень двадцать девятый (бонусный). Ты выделил для себя базовый набор всех слов и фраз, которые в изучении любого иностранного языка нужны тебе в самую первую очередь.

пиДень тридцатый (бонусный). Ты принял для себя идею “Язык – это привилегия, язык – это свобода”.

пиДень тридцать первый. Ты составил для себя чёткий и крайне в соблазнительный план на будущее, связанное с изучаемым иностранным языком.

 

Ну как, нравится?

Какие ещё выгоды ты получаешь,
 вписываясь в участвуя в тренинге?

Во-первых, как видишь, уже на третьем дне ты подбираешь материал и начинаешь заниматься. Т.е. теория и практика идут рука об руку, дополняя друг друга — соответственно, ты получишь ещё больший результат.

Во-вторых, на занятия тебе ежедневно потребуется от 1 до 2х часов в любое время дня, достаточно легко можно будет вписать движуху тренинга в свой график.

В-третьих, в обучении используются видео, аудио, майнд-карты и тексты, что повышает усвояемость и понятность материала — заниматься будет легко.

В-четвёртых — каждая тема будет рассказана простым языком без использования терминов, если же они будут, то будут даваться пояснения — тебе будет всё понятно.

В-пятых, на тренинге действует обратная связь в течении максимального срока в 24 часа — ты можешь легко задать любой вопрос и получить на него ответ специалиста.

В-шестых, тренинг полностью удалённый, все задания будут приходить на твой емейл, а значит ты не привязан к месту, и можешь спокойно путешествовать или ехать в командировку.

В-седьмых, тренинг подходит для людей, которые учат или начинают учить любой иностранный язык, он создан для наведения ясности и достижения эффективности в занятиях — ты можешь не беспокоиться о своём уровне языка, или же его отсутствии.

В-восьмых, тренинг будет стоить тебе 200 рублей в день, это стоимость всего лишь одной кружки хорошего кофе. Да, кроме стандартного прохождения за 6200 есть VIP-пакет за 11800 с парой вкусных плюшек)

В-девятых, первых пять дней ты можешь пройти, не оплачивая, просто зарегистрировавшись, это позволит тебе лучше понять структуру и качество материала перед принятием окончательного решения.

В-десятых... а, хватит. Регистрируйся и получай доступ к первому дню!

 AlexKnyaz

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Current day month ye@r *